Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Макароны Granmulino участвуют в конкурсе «Лучший Алтайский Товар 2008»

27 октября 2008 г.


Фирма «АЛТАН» подала заявку на участие в краевом конкурсе «Лучший алтайский товар года» и представит на конкурс макароны Granmulino-Премиум (группа А высший сорт).

Макароны Granmulino-Премиум выпускаются 6 лет. Это рейтинговый формат макарон Granmulino среди отечественных аналогов на российском рынке и в странах СНГ. Изготовлены по итальянской технологии из элитных сортов твердой пшеницы Алтая. Качество – на уровне зарубежных аналогов. Сертифицированы (Система качества ИСО-9000).
Макароны Granmulino-Премиум содержат белка и аминокислот больше, чем другие макароны. На 100% усваиваются организмом. В производстве используется «серебряная» вода Алтайских гор. Эксклюзивная упаковка. В подарок каждому покупателю предлагается «волшебная» лопатка.
Макароны Granmulino-Премиум награждены золотой медалью международной ярмарки «ПРОДЭКСПО-2004» в Москве в конкурсе «Лучший продукт-2004».

Справка. Конкурс «Лучший алтайский товар года» проводится ежегодно.
Цели конкурса: продвижение алтайских товаров на внутренние и межрегиональные рынки, широкое распространение в СМИ позитивного опыта алтайских предприятий - лидеров в области качества, повышение качества и конкурентоспособности товаров, привлечение внимания общественности к вопросам качества продукции.
Церемония награждения победителей конкурса состоится в декабре 2008 года.