Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Вручены награды за лучший товар и услугу 2008 года

26 мая 2009 г.


Макароны Granmulino-Премиум получили диплом победителя в номинации «Народное признание» и диплом I степени в номинации «Продовольственные товары».

25 мая в администрации Алтайского края в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню российского предпринимательства, прошла официальная церемония награждения победителей XI краевого конкурса качества «Лучший алтайский товар 2008 года» и VI краевого конкурса качества «Лучшая услуга 2008 года». Впервые лучшие производители товаров и услуг Алтайского края получили заслуженные награды накануне своего профессионального праздника.

В 2008 г. в конкурсах приняли участие 48 предприятий Алтайского края, которые представили к оценке 113 товаров и услуг. В итоге качество 103 товаров и услуг 48 предприятий края подтвердила экспертная комиссия. Из них 45 товаров и услуг стали лауреатами конкурсов. Макароны Granmulino-Премиум получили диплом I степени в номинации «Продовольственные товары».

В 2008 г. участники товарных групп «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения» впервые смогли принять участие в номинации «Народное признание». Потребители выбирали в предложенном списке товарную группу и отмечали товары или услуги, которые они приобретали, пользовались ими и высоко оценили их качество. Среди победителей в номинации «Народное признание» — макароны Granmulino-Премиум. Группа А высший сорт.

Справка. Краевые конкурсы качества проводятся ЗАО «Алтайская ярмарка» под патронажем администрации Алтайского края. С 2000 г. конкурс «Лучший алтайский товар года» стал отборочным туром Федеральной Программы «100 лучших товаров России», а с 2003 года и конкурс «Лучшая услуга года» вышел на федеральный уровень.