Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

«АЛТАН» выбрал лучшего дистрибутора

14 апреля 2010 г.


Подведены итоги конкурса на лучшего дистрибутора по итогам 2009 года.

Конкурс был объявлен в июне 2009 года. Чтобы получить почетное звание, партнеры компании «АЛТАН» должны были в течение всего года соответствовать следующим критериям: динамика продаж в течение 2009 года, совместное участие в промо-акциях, отсутствие дебиторской задолженности (не более трех нарушений), выполнение плана отгрузок, идеи по увеличению продаж, срок сотрудничества.

В финал конкурса вышли не только компании, давно работающие с фирмой «АЛТАН», но и яркие новички, демонстрирующие неплохие результаты с самого начала сотрудничества. Поэтому было решено выбрать сразу двух лучших дистрибуторов – Лучший старый дистрибутор и Лучший новый дистрибутор.

Звания «Лучший новый дистрибутор» удостоена компания ООО «Компания Стимул», г. Владивосток. За один только год сотрудничества (апрель 2009-апрель 2010) «Компания Стимул» проявила себя как надежный и добросовестный партнер. Компания четко выполняла условия коммерческой политики, проявляла инициативу в продвижении продукции Granmulino. Отмечены профессионализм менеджеров и четкость выполнения ими своих обязательств. Заметно повысилась лояльность к торговой марке Granmulino, а также увеличилось покрытие торговых точек на территории Приморского края. К 2010 году компания вышла на стабильные объемы отгрузок, регулярно выполняла планы, поддерживала финансовую дисциплину.

Звание «Лучший старый дистрибутор» получила компания ИП Сорокин М.И., г. Томск. Эксклюзивное право на реализацию макаронных изделий Granmulino компания ИП Сорокин М.И. получила осенью 2006 года и за 4 года работы показала себя как надёжный партнёр. Планы по коммерческой политике выполняются всегда. Стабильны и показывают положительную динамику роста (несмотря на кризис) вторичные отгрузки ассортимента на территории г. Томска и области. Достигнут 100%-ый охват всех продовольственных торговых точек. Компания имеет отличную финансовую дисциплину. В течение 2009 года томичи били рекорды по отгружаемым объёмам продукции. У компании достаточно амбициозные планы, что способствует укреплению позиций торговой марки Granmulino и «Семейный гарнир» на продовольственном рынке г. Томска и области.

Оба победителя конкурса получат призы – офисную оргтехнику на сумму 50 000 руб. Поздравляем!