Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Почему макароны из твердой пшеницы не могут быть дешевыми?

23 июня 2010 г.


Ответ на этот и другие вопросы читатель найдет в очередном номере журнала для дистрибуторов «Мир Granmulino», который вышел в июне 2010 года.

Главные темы журнала - итоги конкурса «Лучший дистрибутор», обзор макаронного рынка России, новости от региональных менеджеров, опыт компаний по работе с продукцией Granmulino, новые партнеры, успешные промо-акции.

Подведены итоги конкурса «Лучший дистрибутор», и Михаил Сорокин, глава компании-победителя, дает советы дистрибуторам, как успешно продавать макароны Granmulino. А финалистом конкурса на лучшего нового дистрибутора стала «Компания Стимул», г. Владивосток (читайте в журнале о том, как успешно эта фирма проводит акцию «За здоровый образ жизни»).

По просьбам дистрибуторов нашим собеседником в этом номере журнала стала одна из самых сильных компаний на российском рынке – ГК «Союз-Евразия», г. Екатеринбург.

Думаем, что нашим читателям будет интересно узнать мнения дистрибуторов, эксперта и покупателей о новом продукте – о макаронах «Здоровые».

Специально для вас, коллеги, на сайте www.granmulino.ru мы начинаем размещать ежеквартальный рейтинг продаж продукции Granmulino. Решено ввести три номинации: «Объем продаж», «Хит-формат», «Максимальный прирост». Раз в три месяца в каждой из номинаций будет определяться продукт-лидер в ассортиментной матрице Granmulino. Надеемся, что наш рейтинг поможет вам в работе.

А с 1 июля 2010 года фирма «АЛТАН» вновь объявляет конкурс «Лучший дистрибутор года». Удачи!