Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

«Мисс Granmulino-2010»: звезды светят всегда!

26 июня 2010 г.


26 июня 2010 года в шестой раз зажглись звезды шоу-конкурса «Мисс Granmulino».

Корону и приз – романтическое путешествие в Италию – получила Наталья Сахарова, окончившая в этом году Алтайский государственный технический университет.

Все девушки рождаются звездами, а как ярко им светить, они решают сами.

Какие они, участницы конкурса «Мисс Granmulino»-2010? Они все были достойны стать звездой. Их девиз: зачем быть второй, когда можно быть первой? Они сильнее слухов и обстоятельств. Они идут по улице с гордо поднятой головой. Им шепчут вслед, а они просто ускоряют шаг, не замечая тех, кто попадет к ним под каблук. Они считают, что, даже не достигнув цели, можно оставить след в истории. При их появлении повышается температура, и в воздухе пробегают электрические заряды. Для них главное – всегда сиять и не гаснуть. На конкурсе «Мисс Granmulino» они дарили свое волшебное сияние.

Путь участниц к шоу не был легким. Чтобы оказаться на этой сцене, каждая девушка прошла кастинг и два месяца репетиций. Девиз конкурса в этом году – «Звезды светят всегда!»: участницам конкурса «помогали» великие поп-звезды, и каждое имя - эпоха в музыке и в моде. Первый выход участниц, конечно же, был связан с образом самой загадочной и прекрасной дивы - Мэрилин Монро. Затем из далеких 50-х шагнули в шокирующие 90-е. Китч и эпатаж – главные составляющие славы и популярности звезд того времени. Ни одна модница 21 столетия не обойдет стороной такие вновь ультрамодные тренды, как блеск, подплечники и леггинсы. Королевой этого стиля, несомненно, была и остается Мадонна. Вспоминая имена-легенды, невозможно не упомянуть о короле поп-музыки Майкле Джексоне – эксцентричная музыкальная легенда, чей образ стал путеводной звездой для миллионов молодых людей.

Второй тур участницы конкурса открыли в образах американских звезд мюзиклов Бродвея. Им помогал король рок-энд-ролла Элвис Пресли. Затем прозвучало имя величайшей звезды 20 века Фредди Меркьюри, и прекрасные танцоры «Шоу маст гоу он» сопроводили выход участниц в вечерних платьях. Ослепительный блеск шикарной коллекции одежды от театра моды и пластики «Андеор» в сочетании с красотой наших участниц просто сразил зрителей наповал.

Вечер был полон сюрпризов. Участницы сменили 8 умопомрачительных нарядов, поражая своей красотой и талантом. Пела очаровательная и неповторимая победительница конкурса «Мисс Granmulino-2009» Дарья Кудрина. Танцоры школы-студии танца «Лариса» и участницы конкурса провели для всех зрителей танцевальный мастер-класс.

Мнение зрителей учитывалось наравне с мнением жюри. Зрители отмечали номер фаворитки на купоне для голосования. И жюри, и зрители отдали свои голоса Наталье Сахаровой.

Мисс Granmulino 2010