Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Cемейные ценности «Семейного гарнира»

2 сентября 2010 г.


В сентябре 2010 года на экраны выходит новый видеоролик от фирмы «АЛТАН», которая производит известные в России макароны Granmulino, муку, крупы и хлопья. Ассортиментная линейка продукции фирмы «АЛТАН» включает и популярные макароны «Семейный гарнир», которым и посвящен видеоролик.

Ролик изготовлен в «Мастерской рекламы Игоря Голованова». «Что делает макароны желанным гарниром? Ощущение единения всей семьи и приобщение к маленьким семейным радостям. В яркой музыкальной форме ролик позиционирует уже знакомую аудитории марку как истинно семейную, которая дает заряд эмоций каждому члену семьи», – так определил рекламную концепцию своего нового видеопродукта режиссер Игорь Голованов.

«Изюминка» видеороликов о продукции фирмы «АЛТАН» - музыкальный хит. В этот раз музыкальной темой стал шлягер всех времен и народов – «Летка-енка». Хронометраж ролика – 19 секунд.

Ролик о «Семейном гарнире» можно отнести к категории «имиджевая видеореклама». В нем присутствует торговый знак продукта в виде домика, фирменные цвета, упоминается название торговой марки.

Необходимость такого вида рекламы, в отличие от ценовых промо-акций, обусловлена тем, что имиджевая реклама работает на будущее, поселяя в сознании потребителя устойчивые ассоциации с рекламируемым брендом.

Первыми зрителями станут посетители 19-ой международной выставке World Food Moscow / «Весь мир питания». Выставка пройдет с 14 по 17 сентября 2010 года в Москве. Ролик будет демонстрироваться на стенде фирмы «АЛТАН».

Справка. Идеальное сочетание «цена/качество» обусловило резкий рост продаж «Семейного гарнира» по всем направлениям, но особенно в местных и региональных сетях и простой рознице. Покупателям понравился недорогой, но качественный продукт. В июне 2010 г. специальный проект журнала «Гастрономия. Бакалея» и Испытательного центра ВНИИМП им. Горбатова (Система Сертификации ГОСТ Р) признал макароны «Семейный гарнир» лучшими среди макарон группы В. Макароны «Семейный гарнир» получили Диплом и золотую медаль «Подтвержденное качество».