Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Новая упаковка макарон Granmulino понравилась покупателю

26 октября 2006 г.


Как уже сообщалось, в январе холдинг «АЛТАН» запустил в производство макароны Granmulino в упаковке с новым дизайном. Окончательный переход на новую упаковку макарон Granmulino всех форматов «АЛТАН» планирует завершить к декабрю 2006 года.

За это время были проведены «пилоты» в нескольких городах, и сегодня макароны Granmulino в новой упаковке с буквой G встали на полки преимущественно во всех городах России. К декабрю 2006 года новая пачка полностью вытеснит на полках прежнюю упаковку.

Покупатели назвали новую пачку удачной: она и новая, и в то же время узнаваемая. Компании-дистрибуторы оценили идею размещения информации о новой продукции — макаронах Granmulino Natura`le — на обратной стороне пачки.

В местах продаж проводились опросы конечных покупателей, сделан анализ вторичных продаж. Продажи остались на прежнем уровне, а это означает, что конечный потребитель узнал уже полюбившийся ему брэнд.

Менеджмент фирмы «АЛТАН» занимался редизайном упаковки более года, но несмотря на затраты, цена на продукт осталась прежняя. Исследования показали, что новый дизайн «работает».