Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

«АЛТАН» вошел в торговые сети Москвы и Перми

25 июля 2006 г.


По итогам последних месяцев холдинг «АЛТАН» вошел с продукцией под брендом Granmulino в торговые сети «Виват» и «Пятерочка» (г. Пермь), «Утконос» (г. Москва). С входом в эти сети планируется увеличение продаж продукции Granmulino через сетевую розницу на 1 – 1,5 %.

В июне 2006 года «АЛТАН» вошел в торговую сеть «Виват» г. Пермь. Сеть «Виват» - это стабильно развивающаяся сеть г. Пермь, представленная одним гипермаркетом и 34 супермаркетами. Также в июне продукция Granmulino появилась на полках одной из крупнейших сетей России «Пятерочка» в г. Пермь. Это 22 универсама эконом-класса. Стратегический план развития сети предусматривает рост числа магазинов к концу 2008 года до 40.

В мае 2006 года у холдинга «АЛТАН» появилась возможность освоить новое направление в развитии розничных продаж. Новация связана с входом в московскую сеть «Утконос». Это сеть магазинов нового поколения, инновационное совмещение традиционных и современных интеллектуальных технологий розничной торговли. Торговая сеть планирует увеличение к концу 2006 года числа торговых точек до 400.

«АЛТАН» продолжает вести активные переговоры о входе в крупные национальные сети.