Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Granmulino становится империей красоты

7 июля 2006 г.


1 июля в Барнауле на летней площадке ресторанного комплекса Granmulino состоялся шоу-конкурс «Мисс Granmulino-2006». Праздник получился ярким, гламурным и пафосным.

За звание королевы и за роскошный приз – автомобиль «RENAULT LOGAN»- боролись 24 девушки. В этом году зрители тоже участвовали в выборе победительницы конкурса: подводя итоги, счетная комиссия учитывала не только мнение жюри, но и результаты SMS-голосования.

Организаторы шоу сделали все, чтобы зрители чувствовали себя здесь желанными и любимыми. По специальному приглашению на праздник приехали гости из Москвы: солист группы «Доктор Шлягер» Алексей Зардинов, мэтр отечественной эстрады Вячеслав Малежик, известный шоумен Александр Чевгун. А барнаульская студия танца «Лариса», которую жители города просто обожают, зажигала публику не хуже москвичей.

Второй вице-мисс Granmulino стала Дарья Полетаева – ей топ-менеджер комплекса Янис Папандопулос вручил корону и путевку в Горный Алтай. Первая вице-мисс Granmulino Анна Белозерова получила корону и подарок из рук генерального директора фирмы «АЛТАН» Валерия Покорняка. Почетное звание Granmulino-2006 и автомобиль «Renault Logan» завоевала Алина Коцюба, студентка Алтайской Академии экономики и права. Ее поздравил высокий гость - Чрезвычайный и Полномочный посол республики Кипр господин Леонидас Пантелидис. В течение года Алина будет лицом комплекса Granmulino.

Члены жюри и зрители единодушно отметили высокий организационный уровень и бешеную энергетику конкурса.