Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

«АЛТАН» открыл свой отель

5 апреля 2006 г.


4 апреля 2006 года холдинг «АЛТАН» открыл в Барнауле отель с оригинальным названием «Улитка». Управлять «Улиткой» будет греческий отельер. Участники рынка и аналитики считают своевременным это решение занять пустующую и перспективную нишу.

«АЛТАН» строил свой отель совместно с иностранным партнером. Семиэтажное здание площадью 2500 кв. м было возведено в короткие сроки – за 14 месяцев(!) от момента сноса старого здания до запуска. Это своего рода рекорд для Сибири, если при этом еще учесть, что здание строилось в центре города, в старой его части. За последние 25 лет в Барнауле не было построено ни одной новой гостиницы, проводились только реконструкции бывших гостиниц.

«Улитка» отличается «клубным» характером: в отеле 48 номеров, он рассчитан на постоянных посетителей, которые, побывав здесь раз, не будут больше искать чего-то лучше. Отель одинаково удобен и для работы, и для отдыха. От других гостиниц города заведение выгодно отличается европейским комфортом.

В отеле 38 одноместных номеров с кондиционером, телевизором (спутниковое, кабельное телевидение, интернет), телефоном, мини-баром. Остальные 10 номеров – люксовые, двухместные, с оригинальным интерьером и повышенной комфортностью. В отеле работает SPA-салон (сауна, массаж, ароматерапия, грязевые ванны). Можно также отдохнуть в кальянной зоне.

На завтрак гостям предложат богатый шведский стол. Кафе на первом этаже работает круглосуточно, на седьмом этаже есть ресторан под стеклянным куполом. Действует система room-servis (заказ блюд и напитков в номера, в сауну).

Бизнесменам отель предлагает два конференц-зала, оборудованные новейшими техническими средствами. К их услугам - интернет.

Отель «Улитка построен на месте бывшего здания фирмы «АЛТАН» - на улице Короленко, 60, в пятидесяти метрах от мэрии.