Главная | Карта сайта | Контакты

Поиск

Просмотр новости

Телефон:
+7 (3852) 366-410

главная О нас Новости Просмотр новости

Просмотр новости

Новая коммерческая политика холдинга «АЛТАН». первые итоги

28 февраля 2006 г.


С 1 февраля 2006г. компания «АЛТАН» ввела новую коммерческую политику для дистрибуторов продукции Granmulino под девизом «ВЕСЬ ассортимент - на полки ВСЕХ магазинов». Первый месяц работы по новым коммерческим условиям показал увеличение объемов отгрузок продукции Granmulino в среднем на 10-15%.

Новая коммерческая политика для дистрибуторов под девизом «Весь ассортимент - на полки всех магазинов» вступила в действие с 1 февраля 2006г.

Ее отличительной особенностью является введение ассортиментного бонуса, который мотивирует дистрибутора на закупку полного ассортимента продукции ООО ТД «АЛТАН». Для дистрибуторов определены более приемлемые условия выполнения квартальных планов отгрузок.

Благодаря этому мука Granmulino и макароны «Семейный Гарнир» появились на полках магазинов Юга и Северо - Запада России, а макароны Granmulino+ - на Дальнем Востоке. На 10 % увеличились продажи по всем регионам России макаронных изделий Granmulino Премиум. Введение новых условий отразится и на конечном покупателе: теперь на полках магазинов представлен полный ассортимент продукции Granmulino. С вводом новой коммерческой политики загруженность производственных линий холдинга «АЛТАН» увеличилась на 3%.