Притча о лягушке и экономический кризис

Холдинг «АЛТАН» выпустил для дистрибуторов своей продукции очередной номер журнала «Мир Granmulino».

Алессандро Журнал знакомит своих читателей с обзором макаронного рынка России, с новостями от региональных менеджеров, рассказывает о новинках, об опыте компаний по работе с продукцией Granmulino, о новых партнерах.

Дистрибуторы узнают об условиях участия в конкурсе «Лучший дистрибутор года», прочитают о том, как «чувствует себя» в период кризиса новый продукт – крупы и хлопья Granmulino. Итальянский технолог расскажет, что его поразило в Сибири, а экс-дистрибуторы пояснят, почему они возвращаются к работе с продукцией Granmulino.

В журнале можно прочитать о том, как в Томске и Красноярске готовили в телестудиях блюда из макарон Granmulino, как русский умелец делает из макарон…вертолеты, коттеджи, автомобили, зачем компания «АЛТАН» запускает федеральный проект – Интернет-игру по сказкам о приключениях повара Гранмулино.

«Лягушка из известной притчи не утонула в кувшине с молоком, потому что сама создала себе опору. В период экономического кризиса для нас такой опорой являются хороший продукт, сильная торговая команда и наш покупатель», - считает автор проекта, генеральный директор фирмы «АЛТАН» Валерий Покорняк.

Справка. Учредитель и издатель специализированного журнала «Мир Granmulino» – Торговый дом «АЛТАН» (холдинг «АЛТАН»). Издается с декабря 2003 г. В 2007 году журнал вошел в каталог лучших корпоративных изданий России (Издательский дом «Richard Cash Publishers»). Журнал имеет целевую читательскую аудиторию: дистрибуторы продукции Granmulino, оптовики, управляющие крупных торговых сетей, товароведы, потенциальные партнеры, журналисты. Издание распространяется бесплатно в крупных городах России.