Выплачен второй купон по облигациям ООО «Поспелихинская макаронная фабрика»

30 июля 2003г. филиал «Западно-Сибирский» ОАО «Собинбанк», действуя в качестве платежного агента по облигационному займу ООО «Поспелихинская макаронная фабрика», осуществил выплату дохода по второму купону документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 01. Купонный доход на 1 (одну) облигацию – 52,36 рублей, номинальная стоимость облигации – 1000 (одна тысяча) рублей. Ставка второго купона составляет 21% годовых. Совокупная сумма купонных выплат – 5 236 000 (пять миллионов двести тридцать шесть тысяч) рублей. Выплата дохода по третьему купону состоится 28 января 2004г., ставка купона 18% годовых.

Объем выпуска составляет 100 млн. рублей. Срок обращения облигаций - 3 года. Размещение облигаций осуществлялось на Сибирской Межбанковской Валютной Бирже (СМВБ).

Финансовым консультантом является ООО «БКС Консалтинг», андеррайтером займа выступает ООО «Компания Брокеркредитсервис».

Пресс-служба ООО «БКС Консалтинг»